Тебе стихи я посвящала

Мне показался ты родным и близким,
Но ты исчез как первый снег.
Тебе стихи я посвящала,
Надеясь, что нас ждёт успех.

Родство души в тебе увидя,
Мне быть хотелось лишь с тобой,
Чтоб проводить часы все вместе,
И дружно также на покой.

Чтоб помогать тебе в работе,
Заказы вместе принимать…
А в воскресенье вместе дружно
С детишками везде гулять.

Общение длилось две недели,
Не предвещая нам беды.
Но ты исчез вдруг так внезапно…
И сожжены были мосты.

Прошло три с лишним года,
С момента встречи нашей той.
Женился ты, родил ребёнка,
Семью построив не со мной.

Ты о стихах моих не знаешь,
И не узнаешь никогда.
О том, как о тебе мечтала,
И до последнего ждала…

20.03.2017г.


Рецензии