куст вербы

Над рекой куст вербы покрыт почками белыми
словно прощальный от зимы привет.
Без листочков он стоит,при ветерке качается
и глядя на него в душе становится теплей.
Снег не сошёл ещё лежит местами
но верба нам напоминает о весне.
Всё ближе к нам,хотя и медленно шагает
тепло,любовь несёт в Тамбовский край.


Рецензии