Его любовь

Знаешь, не надо много.
Знаешь, не стоит слов.
Просто приятно рядом
Видеть его любовь.

Он уходил (пытался).
Прятал в нее глаза.
А засыпая, рвался
И обнимал меня.

Не тривиален в мыслях.
Он не хорош собой.
Не идеален в жизни.
Просто, как Бог, родной.

Просто пытался думать,
Просто ему не шло.
Просто летели листья
Прямо ему в окно.

Будто под чьим - то звоном,
Бросил чем дорожил.
Кто - то шептал на ухо
Будто еще не жил.

Слепо кидаясь в омут
И разводя мосты,
Бегал от дома к дому.
Виден был из толпы.

С ветром развеял пепел,
Перевернул часы.
Что - то вдруг стал не весел
И отрастил усы.

Полночь... сидим на лавке -
Прошлое и дожди.
Если ты будешь счастлив,
То бери зонт... иди...


Рецензии