***

я-обесцвечу волосы,-долой седину
я- забью то , что курил в старину
вам молодым,меня с кислотой не понять
баба-богиня мне,а вам просто ****ь

и от того каждый день мне все легче стрелять...

мне бы "по вене" , да сломан "баян"
эй бандерлоги ! я НЕ ОБЛИЗЬЯН
где же ты где , кто зажжет мне маяк
или свет
в этом мире меня , давно уже-нет

и я ищу , ту с кем я встречу рассвет


Рецензии