Как плохо мы знаем друг друга

Как плохо мы знаем друг друга,
Как чёрствы друг к другу порой...
Мы делаем поспешные выводы,
Не зная, что у каждого за душой.

На внешний успех опираясь,
Считают все люди вокруг:
«Проблем у него не бывает,
Достаток и счастье его окружает».

Конечно, он чист и ухожен, ездит на новом авто,
Начищена обувь всегда у него,
Маникюр и аромат парфюма дорогого,
Он некурящий бизнесмен и он мечта любого.

Все видя данный лоск,
Считают его богатым,
А он в кредитах и в долгах,
Успеха нет в его делах.

Концы он сводит еле-еле,
Чтобы душа держалась в теле.
Старается выглядеть на «100»,
Не раскисать чтоб от невзгод.

Проблемы все таит в себе,
Их сам преодолевает,
Стараясь внешним обликом
Никак не выдавать.

15.03.2017г. – 20.03.2017г.


Рецензии