Обнять пустоту

Еще чуть, и седина в бороду!
Еще капля, и бес в ребро!
Я ж ношусь, как дурень, по городу...
И, наверное, сдохну в метро!

Зимний город, как зимняя сказка,
Вечно праздный гуляет турист,
И, вроде... вот оно детское счастье...
Но дела вновь зовут меня вниз.

Лишь секунда на всю красоту...
Лишь мгновение чтобы понять,
Что бегу я домой, в пустоту.
Чтоб ее с упоеньем обнять!

Чтоб укутаться в сухой полумрак,
Чтоб забыть все что там... за стеной...
Так ликуй, одинокий дурак!
Тишину ощущая спиной...


Рецензии
Очень хорошо!Смысл внутренний понятен!Мне понравилось!

Катриэлька   02.07.2017 11:35     Заявить о нарушении