Сеновал

                "..Я по лесенке приставной
                Лез на всклоченный сеновал
                Я дышал звёзд млечной трухой
                Колтуном пространства дышал."
                О.Мандельштам.



Посмотри сколько в небе звёзд
Я тебе их все подарю
Запоёт вновь песенку дрозд
Зажигая солнца зарю.
Про крепкую душ наших связь
Её никому не порвать
Расшифруем рун древних вязь
Свою роль продолжая играть.
Светлеет уже небосвод
Бог,  как свечи звёзды задул
Сеновал - таинственный грот
В полумраке весь утонул.
Мы пойдём и в руке...рука
Залог нашей общей судьбы
И чувств  не мелеет река
В целом мире есть я и ты.


Рецензии