Скажите люди

Скажите люди,
Как мне быть,
Извольте ж вы меня простить
Однако настолько сильно
Готов её любить,
Что ради неё
Готов я океаны покорить
Ради того, что б встретить её взгляд
Ради него готов пойти и в ад
Однако же любовь моя огромная
Для неё лишь пыль дорожная,
Я для неё пустое место
Не существую
Муравей
И ты хоть тыщу раз убей
Но не смогу понять я,
Что мне делать
Придется мне и дальше бегать
За ней в надежде, что однажды
Мне будет дан ответ,
А если будет дан ответ
Ответом будет слово нет.


Рецензии