Зорро

      ЗОРРО

Однажды у Зорро
Случилась вдруг ссора
С вонючим, как скунс, кабальеро…
Но он перевёл его шпагу налево…
И – выпад! Под сердце…. Так скоро?

Здесь даже кокосы
Не терпят вопросов,
А кактусы – все сатисфакты,
Горячий здесь Цельсий,
И как ты не целься,
Но шпага быстрее – есть факты.

Добавит ли силы
Стаканчик текилы,
А так же любовь донны Анны?
И в жарких пампасах,
Что в штате Техаса
Прожить без любви было б странно.

И Зорро под маской
Живёт, словно в сказке –
Не призрак, не тень, а легенда!
И шпага звенит в такт крещендо
Уже и до штата Небраски.

    2 июля 16 г, Болгария


Рецензии