Мысли скачут..

Мысли скачут, мысли вьются
В голове они несутся,
Спотыкаются, спешат,
Упрямо лишь вперёд летят.
В них сплошная чехарда,
Удержать мне их нельзя-
Лишь на миг ловлю, читаю
И обратно отпускаю.
А молитва знает код-
Замедляет их полет..
Вот тогда дерзай, твори!
Господи, благослови!


Рецензии