Март

         
Переменчива погода
В первом месяце весны:
То и дело с небосвода
Льют холодные дожди.
Лучик солнышка пробился
Сквозь завесу-пелену,
Обогрел и вскоре скрылся,
Как бы в мартовском плену.
Переменчива погода
С наступлением весны.
Ищет сонная природа
Обновленья, теплоты.
Соответственно погоде
Настроение приходит :
Ободрит и обогреет,
Кто улыбок не жалеет.
Самуил Машанский
20.03.17.


Рецензии