Что случилось со мною

Одинокой  порою завою,
Зарычу как пораненный зверь.
Разойдусь ветрами по полю,
И тогда не вернусь - поверь.
Нет тут места для жизни,
Нет тут мест для любви.
Дальше реального не перепрыгнуть,
Дальше чем есть не уйти,
Когда совсем  не по пути.
Глупо надеяться в сказку,
Глупо мечту обрывать.
Подарите ребёнку раскраску,
Научите его рисовать.
Подарите Сердцу Мечту,
Подарите небесам красоту.
Нарисуйте сердцу любовь,
Окрасьте его в огонь.
Разукрасьте души цветами,
Укутайте нежными снами.
Распустите  крылья  свои,
Посмотрите на небо глазами
И летите на встречу любви.
Зарыдайте небесной росою,
Окропите  мир чистотою.
Помогите,пусть уходит агонии пир.
Прогоните всё зло отовсюду.
Пусть вернётся ко мне их любовь.
Три кота - единое  чудо,
что держало в руках этот мир.
Вы верните мне ветры мои,
Вы верните мне ветры любви.
Вы верните мне триединство.
Без него не жизнь, а свинство.
Вы верните  на землю Бога.
Вы верните его любовь.
Что случилось с Землёю,
Уходила планета с весною,
Засыпая  навеки с тоскою.
Убивает её  Сатана,
Любовь ему не нужна.


Рецензии