Международный день Счастья!

Вроде Стас по жизни не бездельник),
В марте на двадцатое число,
Утром захотелось в понедельник
Пожелать всем людям чтоб везло.
Ведь сегодня наступил День Счастья
Праздник заглянул за наш порог.
Пусть исчезнут разом все ненастья,
Этот мир пусть будет к нам не строг.
Дарим мы друзьям свои улыбки,
Восхищаясь красотой кругом
И не станем повторять ошибки,
Счастье пусть заходит в каждый дом!


Рецензии
С международным денм Счастья, тебя поздравляю
Пусть счастье заходит в каждый дом.
Друзьям мы свои улыбки дарим
Пожелаем всем людям чтоб везло. Прекрасно молодец .
Очень понравилось С Уважением и удачи

Розамари4   21.03.2017 10:42     Заявить о нарушении