peace door ball

В мире Пу,
     пластиковом
Я выиграл у манекена
Я холодный, голодный, небритый
Я как злой крокодил Гена

Я помню, в боли, в горле
Как связаться с Аренобуэ?
Как связаться с Аренобуэ?

глаз,
 кролик,
 Стеклянный свет
 Я стакан дня,


Как связаться с Оренобюэ?
Табу, всмысле, глупый мир, мяч
Табу, всмысле мяч, в ничтожном мире
В мире Пу,
   пластиковом

Картон нас развеселил, чтоб сказали такие мы
Кто это? Эй,а я съел это небо в июле!!!!!!
Как связаться с Оринамбуэ?
Она существует? полукролик шерстяной, или нет её совсем....?????

Как связаться с Порибобуэ?
Вал, в глаз стеклу, смысл табу
Табу, в смысле кролик, глупый мир, мяч
В мире Пу,   
 пластиковом

Я выиграл у манекена
И центрального отопления
всеобщего восторга нету к счастью

В мире Пу, 
  пластиковом...

Я помню, в боли, в горле
В мире Пу,
   пластиковом

Как связаться с АРИНУЭ?
Как связаться с АРИНУЭ?

Болт, в глаза стеклу, смысл табу
Табу,
 в смысле,
 мир,
дверь,
 мяч
глаз,
 кролик,
 стакан дня,
 я......
Как связаться с арИнуэ ??


Рецензии