Настасье

Пылаю я к тебе любовью
И невыносимой болью,
Мой каждый взгляд к тебе сопровожден.
Блуждал в лесах бессмысленности я,
Но как увидели мои глаза тебя,
Так сразу все преобразилось,
Любовь ко мне с небес спустилась
И показала мне дорогу,
И я стоявши на пороге
Смотрелся в даль и любовался,
Я любовался миром красным,
Он мне теперь всего прекрасней,
Мир, где живет Настасья.


Рецензии