Про кота

Кот пришел поговорить
Мя, да мя
Может хочешь покормить
Ты меня?
Трется мордочкой своей
О планшет
Трется шейкой шерстяной
О гаджет.
Смотрят круглые глаза на меня
Мяу-мя, мяу-мя, мяу-мя...

И с упреком, и с мольбой
Кот зовет меня с собой.


Рецензии