***

Какую силу Бог готов нам дать?
Ведь он нам испытание даёт по силам.
Когда нам хочется навзрыд рыдать.
Когда детей теряешь - дорогих, любимых.
Какую силу надо нам иметь?
Чтоб выдержать такое испытание?
Чтоб не сломаться и не заболеть.
Чтоб не сойти с ума в таком отчаянии.
Каким терпением наделит нас Бог?
Чтоб это вынести и на других не злиться?
Я думаю, что мой ответ готов:
"Нам надо друг за друга помолиться".
Чтоб Бог здоровья всем нам дал и силы.
Терпения нам дал и оградил от бед.
Чтоб дети рано так не уходили.
Не покидали нас в расцвете лет.
Чтобы чаще мы молились и просили.
Бог с нами в мыслях и молитвах должен быть.
Ведь он даёт нам испытание по силам.
Чтоб мы и дальше продолжали с вами жить.


Рецензии