Мы строили дерзкие планы

Мы строили дерзкие планы,
а в душах таили мечты.
И лечим душевные раны
теперь у последней черты.

Кто денег хотел или славы,
безвестны теперь и бедны.
А циники всё-таки правы,
что видели чёрные сны.


Рецензии