Ахтунг! поэт

Ахтунг!поэт, ты требуешь внимание,
Не понимаю как тут толпа немая
Возносит до небес,
пока на сцене ты стоишь
стоит сибирский лес,

Что я?

Кормить нахлебника я сыт
Сам клянчу на воде и хлебе,
На рану соль по телу сыпь
От обывательских отребий,

Я для листа тетради
Не стал историей,
Но мы разрушим б**ди,
что вы настроили.


Рецензии