anonymous

сравниваешь мои запястья с узкими парижскими улочками
растворяешься разом в попытке залечь на дно
мы в пустом кинозале уже расставлены удочки
по белому кружеву намеки на молоко
есть только одна вещь которую ты должен знать обо мне –
не все так легко

ротвейлер внутри усыплен я стройна и несносна
наклоняясь как будто случайно касаюсь колен
классика жанра где сдать назад невозможно
в стокгольмский синдром – закажешь меня как коктейль
еще одно правило - слова не терпят отмен

как скоро спускается ночь на жесткие кресла
плевать - если кончится драма свет приглушен
игра столь опасна насколько мне интересна
сжимай горло сильнее - ты же за этим пришел
анонимная справка как водится боле один искушен -
вранье


Рецензии