Душа...

Ко мне, душа вдруг прилетала...
И попросила подождать...
Когда я ей пообещала,
Поднявшись ввысь...обнялись наши души...
И так хотелось друг у друга,
В объятиях оставаться...навсегда.
Душа, тебя мне так и ждать?...
Чья, то душа?...как?..мне теперь понять?...



Ноофен вдохновил на встречу с ДУШОЙ
во сне...
 На приёме, доктор предложил мне, попробовать
попринимать препарат НООФЕН...
...Всю ночь...в прострации была...
Оказалось, не подошёл...)))
Интересно, шаманы...приблизительно таким же методом
предсказания свои осуществляют?...
Может эти препараты на травах?...

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С РОДСТВЕННИКАМИ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Наша любовная жизнь улучшается, если мы прощаем своих родителей.
Исполнение наших молитв о ниспослании любви зависит от чувств,
которые мы питаем к матери и отцу. Ангелы любви знают, что нам
следует освободиться от неприязни к одному или к обоим родителям,
если таковые существуют.
Дело в том, что характер наших отношений с нашими родителями
влияет на выбор нами романтического партнера и на наше поведение
с ним.
Мы можем попросить Ангелов помочь нам привести в действие механизм
прощения.
Когда мы кого-то прощаем, это не означает, что мы одобряем его
поведение. Ангелы хотят показать нам, что прощение - это одна из
форм глубокой эмоциональной детоксикации. Суть данного действия
состоит в том, чтобы мы перестали отравлять свой разум и тело
этой ядовитой энергией.
Помирившись с родителями, мы начинаем притягивать в свою жизнь
здоровые модели любовных отношений и достойных партнеров для
исцеления полученных в семье эмоциональных ран.
Это позволяет нам улучшать взаимоотношения со всеми близкими
людьми, а особенно наше отношение к себе.


Рецензии