Надежды

Поблекли краски бытия
размыты чьей-то грубой кистью…
Казалось, счастье – вот оно!
но нет, не подойти на выстрел.
Туда, где сытость и успех
людей случайных не пускают
и с каждым прожитым здесь днём
наивные надежды тают.


Рецензии