Я с тобой

Я с тобой не стану совершенной.
Этой ночью правила мои!
Буду я в тени ее забвенной,
Но не говори мне о любви!

Я с тобой не буду откровенной.
В этом мире чувства ни к чему.
Буду только легкой и блаженной -
до шести. (Приятно самому) !

Я с тобой веселой и упрямой
Выйду на рассвете поутру.
Этой, как с картины, панорамой
Утолю внезапную хондру.

Розовели щеки, догорая...
Я была такой уже давно.
А теперь смотрю на Вас, все зная,
Я с тобой не буду все - равно.

В чистом сердце ласковые руки
Душу мою нежно берегут.
Жаль что не поймешь и доли муки,
Как от одиночества бегут.

Жаль, что пыль в глаза тебе важнее.
Жаль, что научили так играть.
Стала бы одна тебе родная,
Может захотела тебя ждать.

Это утро зачеркнет другое.
Быть с тобой немой разрешено.
Думай, что шальное молодое
в голову ударило вино.

Я с тобой не буду драгоценной,
Ведь бриллианты в тайне берегут.
Пусть тебе запомнюсь я желанной.
И твои глаза мне пусть не лгут.


Рецензии