Это под запретом

Это под запретом
Солью пенной брызжет море,
Со звездой бездонно спорит,
Поступает как велят,
Сон воспринят как закат.
Дрожь весеннего дыханья
не обьять своим сознаньем
В полуночном мраке ночи
ставить сложно многоточие,
восклицая, что любя,
тех, кто запрещал тебя.
Обогнуть за мысом края,
прочь бежит, собака лает…
Обозленный и пустой
свистом ветра за спиной.
Пустошь… веки не смыкая
посреди волны смолкает,
удивляясь и браня
всех кто замещал тебя


Рецензии
И будет замещать...

Устимов Александр   10.12.2017 17:56     Заявить о нарушении