Хозяюшка

В голове моей лишь списки.
Ерунда!
Что сегодня приготовить?
Где еда?
Убираться и погладить, и купить еды с запасом(чтобы наверняка).
Да!

Мне сегодня не до смеха!
Ха-ха-ха!
Я духовку не оттерла
Ни фига!
Потому что всё сгорело, всё равно остались пятна, а в рекламе говорят неправду.
Да!

Штопать, зашивать одежду.
Там дыра.
А ещё там горка стирки.
Да-да-да!
Деликатно, только ручкой, по цветам и тканям кучкой - чтобы не ошибиться.
Да!

Окна я ещё не мыла,
Зеркала!
Пыль стиреть, пропылесосить.
Всем хана!
А цветочки я убила, ванну, туалет помыла. Чё-то я хочу работать.
Да!


Рецензии