Обстоятельства

Обстоятельства обстоят,
как заборы у входа в рай...

Растолкай их,
дежурный трамвай!
Умоляю тебя - растолкай!

Обстоятель ухмылкою рот
обстоятельно искривил...

Я толкаю последний трамвай
до победного сбора сил.

Обстоятельства превозмочь
мне назначена эта весна.
Если я пережил эту ночь,
значит мне теперь не до сна.


Рецензии
Понравилось.Спасибо за стихи. С теплом.

Наталья Чуприна   20.03.2017 11:45     Заявить о нарушении