Настроение

Рассвет туманным покрывалом,
Укрыл собой подножье гор,
Еще прохладно. Легким паром,
Дымит домов внизу простор.

А тишина беззвучной нотой,
Стучит в ушах глухим набатом.
Весенней красотой природы,
Восторженно стою объятый.

Ведь где-то здесь проходит грань,
Между обычной суетой,
И вечности зовущей дланью,
Что манит нас к себе домой.

В соединение с природой.
Хоть на секунду, хоть на миг.
Эх, зря не взял я бутерброды.
Настрой от голода весь сник.


Рецензии