Слияние пространств

Продолжаясь в отражении окна ...будто время потеряло всякий смысл и  свою истинную суть...,а впрочем.
-Давай заново?!...
-Хорошо,...
-У осколков битого стекла грани вновь неприлично остры.
-Пустяки...Возьми новую чашку и налей своих воспоминаний ,стараясь оставить полоску свободного пространства ,дабы не выплеснуть избыток чувств наружу.
-Ты сложность сути и пробел временных потоков словно бы миновал тебя .
-Теперь я знаю...и понимаю ,кто был со мной всё это время будто ограждая и охраняя.Странная мозаика выложена давным давно и читая её понимаешь смысл происходящего.
-Помнишь?
-Безусловно...
-Ты меняешь себя и меняешь пространство или наоборот,но не в этом суть.Верно ли то что происходит в данный момент,остальное просто есть ,словно некий эквивалент всеобщего творения .Мы так плавно вошли в замысел творца ,что после сами потеряли истинный смысл Сущего.
Повторяясь и отличаясь раз от разу  словно в калейдоскопе.Ты и мир!Кто-то из вас смотрит внутрь ,вглубь ,пытаясь сохранить первенство,а кто-то просто наблюдает за смотрящим и знает о том ,что  всё уже давно исполнено...и наполнено :смыслом ,действом ,значимостью...
А за окном весна и она с лёгкостью снимает онемение зимы,возвращая в Мир веру и любовь.


Рецензии