Где милая ждет

Небосвод усыпанный звездами
грез мой мир грозными
поступями
мне тайну не скажет
слов пару не свяжет
откроется мгла
и тебя мне покажет
отважен ты если
колыбели пой песни
и с ней становиться
краски вкусней
небо ясней
хитрей будь укради
от глаз уведи
голоса наказ
не пихай там страз
получишь ты отказ
не слышит ведь
чужих признаний
о любви шумных фраз
 
не покорен но воля слаба
кругами голова коли так близка
часов из песка изгибы
фигуры
твоё имя на душе
в виде гравюры

Окраин расскажи  тайну
и почему тону спонтанно
как с фонтанов лупит ключом
эмоции циник для других
с ней лирик
мимика покажет все
так как клинит механизм сердечный
обет моногамию чтить
очам приказал запретить глазеть
других персон из груди стереть
проблемы чуя каменеть
от бури запереть в доме
никого не жду одной кроме
Более боли не допущу
защищу от происков доли
 
не герой но это война
будь спокойна лишь одною
голова больна
анима летит вольна
с тобой она

Помню каждый момент красивый
любимый душевный
дари мне волшебный
целуй так целебно
не цемент но стыну
на спину кило кину
пойду
но где так мило
не могу
покинуть и после поминать
как счастье рядом жило
солнце мне дарило
чтоб не раздавило 
шагами по нутру
рук и ног оригами по утру
Забывай слезу печали все сотру

Мир мой море боевик
каждый миг закатанный в дневник
за кадрами я вник в это кино
и шел за закатами уже всё равно
больно но что поделать
этот мир уже не переделать
одной лишь удается
трещину груди заделать

за пределами сценария кто его пишет
когда громко кричишь
но никто не слышит
Когда пышут злобою новостные ленты
с кем ты ходишь на плече
и кто на ухо шепчет
плевать моей красе
до конца земли 
она лечит
вечна минута безмерная вселенная 
моя энергия пленная
венами полными любви ДНК
звонка голоса жду
за руку возьму
куда серые глядят
твои меня украли
за горизонтом дали
поле век цветет
там будет дом
где милая ждет


Рецензии