Нужно научиться жить по порядку

Нужно научиться жить по порядку
По утрам делать утреннюю зарядку
А после находить работу-разрядку,
И вдруг на середине ее не бросать
И у компьютера жизнь не проживать.

Нужно привыкнуть жить по порядку
Ходить на работу -
скудную грядку
Что от голода умереть не дает
И от холода кров шлет.

Надо полюбить жизнь по порядку
А не так как я: то любовь - то порядок
Где любовь – то спасение
А порядок - мучение

А не так, как у меня:
Где любовь - это полный порядок
А порядок, значит, жизнь - беспорядок.


Рецензии