Бессонные ночи

У этой бессонной ночи
Есть некий маленький смысл,
Лишь по тому не смыкаются очи,
Что в сердце моё был выстрел

Летела стрела Амура
Задела меня случайно,
Была под прицелом моя натура
Зачем?Останется тайной

Пусть рана и не смертельна,
Но сна я лишилась точно
Живем мы теперь раздельно:
И видимся лишь заочно...


Рецензии