закрытая дверь

зачем стучаться? в закрытую дверь
ведь для тебя, не будет ответа.
дверь заперта, но нету ключа,
нету ключа, от сердца!
дверь заперта, но нету ключа,
тебе, ничего не добиться!
путь к сердце лежит,
сквозь открытую дверь.
но дверь, снова закрыта!
стучишься ты, снова и снова
но вновь и вновь безответно.
тебе не добиться, любви от нее
ведь дверь, все же закрыта.


Рецензии