Сожмётся в точку улица

Короче станет улица,
Желание забудется.
Дома пригнутся крышами,
Зажгутся звёзды рыжие.
Мы встретимся и влюбимся,
Я вспомню всё, что сбудется!..
Но промолчу, ты не поймёшь,
Обманешь снова и соврёшь.
Мне будет жаль тебя немного,
Погаснет свет в печальных окнах,
Сожмётся в точку улица,
И прошлое забудется.


Рецензии