молчание

хочу, хочу сказать
о том, что внутри
о том, что наружу рвется
до боли, до крика!
хочу, но молчу
по тому что не знаю,
по тому что боюсь
не знаю, кто я для него?
боюсь, что снова безответно...
молчу. Слова ведь просто ветер
но как порою сложно, хоть звук произнести
по этому молчу, пытаясь донести
но не словами делом!
но разве он поймет? конечно нет!
а вслух, не в силах рассказать
то что внутри творится.
по этому молчу.


Рецензии