Сладко моргают бутончики ягод

Сладко моргают бутончики ягод,
Бархатной ямочкой спит мотылёк.
Стелется ночь неизвестностью мягко,
Вьётся над крышами тонкий дымок.
Дверь распахнулась, и свет нараспашку,
Утро врывается свежей лавиной.
Пудрится ваза пыльцой от ромашек,   
Запах крадётся холодно – ванильный.
Окна в капроновом снежном тумане,
Виснут как зонтики влажно деревья.
Тянется медленно нитью крахмальной
Неуловимое вечное время.


Рецензии