я давно умерла

Ничего не хочу!
Я давно умерла!
И смирилась, со своею судьбой
В глазах моих, лишь пустота
Ни тени, мечтаний и горя
Без них, я б давно умерла
Но живу, ради них любимых
Живу ради тех, кому жизнь отдала
В чьих глазах, я вижу улыбку
Ради них, я готова на все
Ради них, я еще жива
Мне бы хоть капли любви, от них
Я б вспорхнула, опять в небеса
Но не знают они, что давно я мертва
А живу ради, них родимых
Подойду, обниму и скажу что люблю
И на сердце опять просветлеет
Лишь любовью живу
В остальном, я мертва
Нет ни боли, ни радости, ни горя
Крышка гроба, давно уж опущена
А меня похоронили, в лесу под гранитной плитою.


Рецензии