багровый закат

багровые осколки сердца
разлетятся по свету, кто куда
багровый закат.
и никуда не деться
тебе свою душу, я продала
за то мимолетное виденье,
за тот, алый закат
за те, не многие мгновенья
когда душа горела любовью, словно закат
и стоя у обрыва, я чувствую твои руки опять
они не отпустят! я верю!
они не отпустят! меня никогда!
мгновенья проходят, мгновенья уходят
в ночи растворился алый закат
но руки твои, меня не отпустят
и слышен лишь шёпот в ночи
- я буду с тобою всегда....


Рецензии