Благодать

           В  лесной   дубраве  по  весне
           На  все  лады  щебечут  птицы.
           И  неба  -  вольные   границы,
           И  свет  над  кронами  ясней.
           В  лиловых  красках   бытия
           Фиалок   горстка  -  мир  приветный !
           И  кто  назвал  их  пустоцветом ?  -
           Когда  в  любви  здесь  ты  и  я. 


Рецензии
Тёплые строчки!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   11.07.2019 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.