ОДНА

Да! Я люблю одну тебя,
Моя последняя отрада.
Пусть гуси осенью трубят,
Над разноцветьем листопада.

И тучи плещутся водой –
С волос не смыть им ранний иней.
А ты, с душою молодой.
С годами кажешься любимей.

Порою равнодушья тень
Невдалеке проходит мимо,
Но в сердце юная сирень
Всегда цветёт неповторимо.


Рецензии