Меня вдохновляют взгляды твои

Меня вдохновляют взгляды твои,
Увы, не расскажешь мне о любви.
Со мною ведешь ты смешную игру,
"Ты мне расскажи - и я расскажу".

Сказала, призналась, в ответ - тишина,
Я слышу твой смех - закрываю глаза.
Ты думаешь больно? Да нет, не скажи,
Я чувствую холод, что идет из груди.

Ошибки былого ты ищешь во мне,
Забыть ты не можешь, приходишь во сне.
В ответ получаешь мои ты стихи,
Скажи, ты доволен, мой призрак весны?


Рецензии