я ему все отдала

- Ты стала реже улыбаться.
- Я улыбаюсь только рядом с ним.
- Но почему? Чем он тебя так зацепил?
- Наверно тем, что с ним спокойно, и ни куда не надо бежать. А без него мне одиноко... И даже хочется кричать.
- Ну не ужели! Не возможно! Неужто он для тебя стал важнее нас?
- Сказать ли честно. Я не знаю, как быть мне, и как мне поступать. Вы так важны мне! Но он ведь тоже! Я не хочу его терять! А с каждым днем он все дороже, и тем страшнее его мне потерять...
- Хм ты так надеешься на это? Что он останется с тобой? Но что ты будешь делать, если как того, ты встретишь его на улице в обнимочку с другой?
- Наверно я утрачу веру, что суждено мне с кем-то быть. Мне будет очень больно, а эта боль способна задушить... Я не смогу нормально жить с душой, разорванною в клочья. Мне даже больно размышлять об этом. Что он способен поступить со мною так жестоко...
- Так брось его пока не поздно! Чего ты ждешь теперь? Тебе не будет так уж больно чем если он уйдет к другой.
- Я не могу... Я подарила свои крылья а в месте с тем полет. Я без полета не дышу, а без дыхания умру!
- Зачем? Зачем ты отдала ему свою свободу? Немыслимо! Не вероятно! На сколько веришь ты в него?
- На столько что и жизни мне уже не жалко... Хочу я обрести с ним свою семью
- Но что если предаст опять?
- В него я верю. Но если вновь предаст, я ни кому и никогда не смогу уже поверить.
- Ну что ж смотри сама! Твоя судьба, твои ошибки...
- Ошибка ли? И даже если так... Я не жалею ни о чем!


Рецензии