изгнанник

Изгнанником, ли быть мне?
Куда? куда бежать?
И всеми я гонима,
Лиши ненависть вокруг...

Как больно мне, и страшно мне
Ни кто, мне не поможет
Я здесь одна, совсем одна.
Глухая темнота вокруг.

Как страшно мне, но кто поможет?
Ведь я изгнанник, гонима всеми
И не хотят, они услышать
Ни крика, ни мольбы

Прошу! прошу вас пощадите!
Не убивайте! Не губите!
Вы дайте мне спокойно жить,
Я так люблю вас!
Но мне в ответ, лишь ненависть опять.


Рецензии