Чистосердечное признание ольге, чтобы не болела

Просто стоял и думал:
Вдруг
У Амура спросонья выпал лук,
Или это на небесах опять
Случилась ошибка?
Или это Весна-Любовь-Весна?
Или это Любовь-Весна-Любовь?
Или это соловей запел в лесу?
Или это скрипка...


Рецензии