жизнь нужна, как воздух в воде

задыхаясь, бегу по встречке
захлебнусь, в холодной воде.
жизнь быстра, как горная речка.
жизнь нужна, как воздух в воде!

на встречу, летят машины
И светят звезды, там в небесах
но лишь, я бегу на встречу
к своим мечтам!

В воде играют блики.
тянусь я к солнцу опять
но сил, не хватит во веке
жить, но не выживать

пусть жизнь, быстра как горная речка
ее не поймать, нам во век
И прыгну я в воду, окунусь с головою
но не всплыть мне теперь никогда

задыхаясь, бегу по встречке
захлебнусь, в холодной воде.
жизнь быстра, как горная речка.
жизнь нужна, как воздух в воде!


Рецензии