запуталась в себе

Ну что мне делать подскажите ?
Вновь потерялась, и запуталась в себе
Ведь сердце жаждет ласки,
А мозг шипит не смей!
Не смей! любви ты поддаваться
Любви ты на всегда, не сыщешь никогда
Но вот душа, все в небо рвется 
Вот так вот, я запуталась в себе
Кого мне слушать? и куда податься?
И кто ответит, мне на каверзный вопрос
Любви отдаться, мне взлететь от счастья?
Иль не любить, остерегаясь боли?
И по пути ль мне с ним? решать не мне, ему!
Я лишь хочу, в последний раз, хотя бы попытаться.


Рецензии