Теряю тебя

Меняется время, теряю тебя.
Все, что было вечно, сгорело до тла.
Круг новых людей, дорог и забот,
Мне кажется, рушит все наше; вот-вот...

И лица все новы, хоть фразы скупы.
Дают лишь надежду : "- а может и ты?! "
Я чувствую сердцем: ты стал мне чужим,
( Холодным и резким, и словно пустым ).

...И будто забыл, что в преддверии дня,
Меня обнимал и любила тебя...


Рецензии