Посидим давай у огня

Ты ушла от меня давно,
Не поверив чувствам моим.
Я всё время жил как в кино,
Не поверив, что был любим.

Да, возможно, просил остыть,
Перестать мою душу терзать,
Потому что не знал кем был
И чего от тебя ещё ждать.

Но не нужно про холод вновь.
Посидим давай у огня.
Если в сердце живёт любовь,
Ты сумеешь понять меня.

Важной пусть станет эта ночь
И расставит всё по местам.
Мы сумеем друг другу помочь,
Разделив её пополам.

Мы не будем молчать ни о чём,
И честны будем как никогда.
И останемся утром вдвоём
Или в стороны - навсегда...



Ответ на: "Бесконечной водою дождь" (Анна Балышева)
http://www.stihi.ru/2017/03/05/13257


Рецензии
Доброго времени! Заглянула на минутку и зависла)
Талантливо, с душой написано! Все ваши творения яркие!
Удачи вам и вдохновения!
С уважением Шаира Л.

Шаира Линд   16.01.2021 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.