Храните свет в душе своей

Храните свет в душе своей,
                Не дайте огоньку погаснуть
На свете ничего нет страшней,
                Как в полной темноте погрязнуть.
На небе  яркая звезда,
                Серебром в ночи мерцает.
Нам навек подарена она,
                И путь земной наш освещает.
Любите сильно, до конца,
                Нельзя любить на половину.
И если Вера в вас сильна,
                Не упадете в  пучину.
Кто верным другом быть не смог,
                Пусть никогда не мается.
Судья над нами только Бог,
                Придется  всем покаяться.


Рецензии
Какие чудные стихи, Танюшенька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.07.2021 02:14     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за такие добрые слова!!!
С самыми наилучшими пожеланиями,Таня.

Татьяна Байбичян   08.07.2021 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.