последний шанс

И снова не верю я в мечту, закрыты двери
Я не хочу, опять терять!
Опять бежать, куда то
Хочу лишь я, последний раз в него поверить
И не умчаться в пустоту
И не кричать, от боли в темноту
От раны в сердце
Хочу в последний, раз я попытаться
В него поверить
и чувствам в последний раз поддаться
Но есть сомненья в сердце
чего стесняться?
Боюсь я боли как огня
И не хочу, опять во тьму умчаться
В последний раз, последний шанс,
последний бал, последняя попытка.


Рецензии