Я, часто вспоминаю тебя

Ты ждал так долго
А зачем,
Мог подойти сказать хороший день
И, что мы могли бы с тобой пройтись

Мы говорили бы о стихах
О цветах,
О дожде
И ты мог бы коснутся меня
И мне это бы понравилось

А потом мы пошли бы в кино
И там ты целевал бы меня
и эта дрожь,
Как было бы тепло

И этого не хватает сейчас
Когда есть все
Что я хотела, и больше не хочу
Хочу тебя вернуть
То время, зная не вернуть

Тебе надо было подойти
Я, отвечала тебе глазами, но ты не смог
И мне пришлось идти с другим
Но путь любви, а не обмана
был у меня с тобой
Я, часто вспоминаю тебя.


Рецензии